Дивная тварь из дивного леса.
Прошли сегодня утром 2,5 км до работы, потом 2 км до дому (последнюю остановку доехали на маршрутке), и что-то нам захорошело, в обратном смысле, причём на весь остаток дня. О_о А шлось зато прекрасно и с удовольствием... месяц нормально не ходили, чо, а утром, по холодку и под мельтешение стрижей в небе самое оно пройтись. И такой расколбас в итоге. Вот гадство.
Зато договорились о физиолечении на ближайшие 10 дней, что хорошо. Но ездить, пожалуй, на маршрутке будем, не на велосипеде. Пока.
На работе уже в курсе того, что мы по графику не выйдем (залезли в МИС и ознакомились с нашим диагнозом), и смирились. Это хорошо.))
Зато договорились о физиолечении на ближайшие 10 дней, что хорошо. Но ездить, пожалуй, на маршрутке будем, не на велосипеде. Пока.
На работе уже в курсе того, что мы по графику не выйдем (залезли в МИС и ознакомились с нашим диагнозом), и смирились. Это хорошо.))
Но через какое-то время силы должны вернуться. У меня амёбоподобное состояние длилось два месяца.
Но вот прям до чертиков завидую самой возможности погулять).
Долечивайтесь скорее!!!
Louis Lorraine, немного терпения, и усё будет.))
Срубились вчера ранним вечером спать, продрыхли 13 часов и сегодня чувствуем себя уже правильно: как после хорошей такой, серьёзной тренировки по рукопашке.
Правильно - потому что сейчас самочувствие более адекватно соответствует состоянию, чем в последние дни, когда, сидя на месте, кажешься себе здоровой.
Вообще, я бы так же сделала)
Сегодня 2,5 км пешком сделали (обратную дорогу), на полпути полчаса прервавшись на кофей в подвернувшейся кафешке. Там такой кофе готовят, после кружки часов 5-6 потом есть не хочешь, хотя он там почти без сахара.
Вроде нормально. На фоне общего самочувствия.
Пёс его знает, может, на нас так натуральный кофе действует.
А так сливки плюс кофе - ага, самое оно.
А вот традиционное сочетание кофеина, который действительно в среднем по палате отбивает аппетит - и жирных сливок вполне может дать эффект сытости.
Лично я полагаю, что в момент обработки молотых зерен паром выделяется или образуется какое-то еще дополнительное стимулирующее вещество. Что-то летучее и нестойкое. И существует недолго. Поэтому в чашке из кофемашины оно есть, а в растворимом его уже нет, так как после обработки прошло много времени.
...Ну так монгольский чай так же сделан. Чай, масло, сало. При привычке к и выпил, и поел.
Ещё соль. Монгольский чай пьют с солью. И с молоком, если верить Образцову "В дебрях Центральной Азии". А сахар туда не кладут. Ну, не клали раньше. Зато в качестве "кчайностей" там прилагались булочки момо, готовленные на бараньем сале.)))
Про соль забыла. Не знаю, какую роль она там играет, но явно играет.
Какой сахар? Не было раньше сахара)) другим обходились.
Вот чего чего, а проблем с кофеином не возникает уже давно. Ну, я надеюсь, вы понимаете, что вещество, полученное экстракцией и синтезированное, вообще-то ничем не отличаются.
Другое дело, что содержание всяких летучих масел ниже, как я и упоминала.
Надо будет чисто на пробу кофе со сливками сделать. Почему-то в голову не приходило. Только с молоком. Топленым. Или так, черный.
Монгольский чай пробовать не стану - наверное, сразу помру с него))).
Louis Lorraine, о как. Я думала, это классика: кофе со сливками.
У меня с этим, ттт, всё вроде в норме. Сижу сейчас как раз, кофе с салом ем)) сама себе напомнила этими разговорами. Вот реально, очень надолго наедаюсь. А у меня с этим обычно вечером траблы. Две тарелки тушёной капусты метанула - как будто и не ела. А сало с чашечкой кофе - и вообще хорошо.
И это на мне начинает сказываться, ага. думаю, если что, ты с этим разберешься.
Louis Lorraine, а я не хочу с этим разбираться, знаешь. Задолбало быть в этом клубе весёлых и находчивых, подтянутых и спортивных. Вот задолбало.
(это я про себя, если что, это не филиппинка в сторону тех, у кого другая схема жизни).