Дивная тварь из дивного леса.
Торт "Ёжик". Ты от него отрезаешь кусочки, он смотрит на тебя жалобно вытаращенными кремовыми глазами. Приятно подавиться, садист-расчленитель!
P.S.
Чо-то в башку пришло: пирожные "Картошка" - это ведь же тот же самый "Ёжик", только в виде котлет!
P.S.
Чо-то в башку пришло: пирожные "Картошка" - это ведь же тот же самый "Ёжик", только в виде котлет!
...Хотя мы чаще так и делаем. Или превращаем йожига сперва в Малака, а потом уже доедаем остальное.
Ёжиков у нас в двух фирмах делают - одна выпускает весом поменьше, кремом поменьше и ценой подешевле, их и берём, а у другой ежи - "бройлеры" и с диким количеством крема,
и с тупым выражением на морденам не нравится.Ну я просто представила торты на прилавке, и там написано, как на курице: ёж обычный, ёж-бройлер.
Та-а, спецпорода такая тортовых ежей. Только их всегда целиком продают, на крайняк в виде
котлетпирожных "Картошка", а не как цыплят-бройлеров...